Кинологи псковского УФСИН одержали победу в соревнованиях кинологов на первенство Пограничного управления ФСБ России по Псковской области

22.07.2014

На базе Идрицкого сельскохозяйственного техникума состоялся третий этап соревнований кинологов на лично-командное первенство Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Кроме кинологов Пограничного управления в соревнованиях приняли участие кинологи УФСИН России по Псковской области и кинологи Псковской таможни Северо-западного таможенного управления. В работе судейской коллегии принял участие начальник кинологической службы УФСИН Александр Филиппов.

Команду УФСИН России по Псковской области представляли кинологи со специальными собаками ИК-6 (п. Сосновый Бор), СИЗО-1 (г. Псков) и кинолог со служебно-розыскной собакой ИК-5 (г. Великие Луки).

Не смотря на сложные климатические условия для работы служебных собак в период проведения соревнований, команда кинологов УФСИН России по Псковской области показала высокие результаты и заняла первое командное место со значительным отрывом по сумме набранных баллов.

Старший инструктор кинологической группы ИК-5 Анна Лукьянова со служебной собакой по кличке «Мира» заняла первое место в абсолютном личном первенстве на приз начальника Пограничного управления ФСБ России по Псковской области. Кроме того, ей присвоено звание «Чемпион пограничного управления». Также Анна завоевала первое место в личном первенстве по разделу «общий курс дрессировки» и второе место в личном первенстве по разделу «розыскная служба со служебной собакой».

Старший инструктор кинологической группы СИЗО-1 Ольга Гребешкова со служебной собакой по кличке «Джесси» заняла первое место в личном первенстве по разделу «специальная служба по поиску взрывчатых веществ» и третье место  в абсолютном личном первенстве на приз начальника Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Старший инструктор кинологической группы ИК-6 Андрей Федотов со служебной собакой по кличке «Лорд» занял третье место в личном первенстве по разделу «специальная служба по поиску наркотических веществ».

Команда кинологов УФСИН России по Псковской области пополнила свою копилку еще одним переходящим кубком. Все призеры соревнований награждены дипломами и ценными подарками, служебные собаки - медалями и аплодисментами зрителей.

Результаты соревнований наглядно показали, что кинологическая служба УФСИН по праву занимает лидирующее место среди силовых структур Псковской области.


Пресс-служба УФСИН России по Псковской области
Поделиться:

Дата последнего обновления: 23.07.2014 11:53

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия