В следственном изоляторе № 1 проведена контрольно-показательная варка пищи для осужденных учреждения

05.03.2021

В столовой СИЗО-1 УФСИН России по Псковской области начальника отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения Русланом Василькиным совместно медицинским работником и поварами из числа осужденных была проведена очередная контрольно-показательная варка пищи для осужденных, содержащихся в учреждении.

Одной из важнейших целей данного мероприятия является проверка выполнения требований законодательства Российской Федерации, организационно-распорядительных документов ФСИН России по вопросам организации питания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, так как организация питания является одной из составляющих соблюдения законных прав и интересов лиц, находящихся в местах принудительного содержания, проверяются и совершенствуются практические навыки поваров.

При проведении варки пища готовилась в соответствии с утвержденными раскладками продуктов, по которым предусматривалось приготовление следующих блюд: первое блюдо - суп борщ, мясные консервы (консервы из мяса говядины); второе блюдо - картофель тушеный с овощами, мясные консервы, (консервы из мяса говядины), соус, салат из огурцов маринованных; третье блюдо-чай.

По итогам контрольно–показательной варки выставлены следующие оценки вкусовых качеств приготовленной пищи: первому и второму блюду – хорошо, второе блюдо – хорошо, третьему – отлично.


Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Дата последнего обновления: 05.03.2021 15:03

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия