Известный псковский шеф-повар приготовил блюдо из книги рецептов ФСИН России «Готовь как спецназ»

06.04.2021

Профессионал своего дела шеф-повар псковского кафе «SCO. Bar» Вячеслав Ломакин из представленных в электронной кулинарной книге блюд приготовил сборную солянку с копченостями по рецепту отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области.

В процессе приготовления Вячеслав отметил доступность рецепта для самостоятельного воплощения, а также поделился секретами идеальной нарезки овощей и способами подачи блюда. По его словам, солянка универсальна, одновременно может быть и первым и вторым блюдом, а благодаря составу ингредиентов редко получается одинаковой на вкус.   

Отметим, книга «Готовь как спецназ» выпущена ФСИН Россией в 2020 году к 30-летию со дня образования отделов специального назначения территориальных органов пенитенциарного ведомства. Блюда, представленные в книге, быстрые в приготовлении и отражают вкусы и ароматы каждого уголка нашей страны.

Сайт книги «Готовь как спецназ»: www.fsincookbook.org/

Видео приготовления других блюд можно посмотреть по ссылке: https://fsin.gov.ru/kulinarnaya-kniga/




Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Дата последнего обновления: 06.04.2021 12:25

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия