Бойцы ОСН «Зубр» УФСИН России по Псковской области поделились рецептом приготовления любимого блюда

23.10.2020

В преддверии профессионального праздника - Дня образования отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России, которая будет отмечаться 13 ноября 2020 года, бойцы отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области поделились рецептом приготовления своего любимого блюда – сборной солянки.

Главная цель мастер-класса по приготовлению исконно русского блюда – возможность запечатлеть свой рецепт в электронной кулинарной книге любимых рецептов спецназа, которая будет выпущена Федеральной службой исполнения наказаний к 30-летию со дня образования подразделений специального назначения УИС.

Сам процесс приготовления сборной солянки бойцы спецназа «Зубр» продемонстрировали в полевых условиях на настоящей передвижной кухне, используемой отделом при выездах в служебные командировки. В этот раз всё действо было запечатлено на видеокамеру и сопровождалось подробными комментариями сотрудников спецподразделения.

Два часа жарки, тушения и варки и на сервированном столе оказались настоящие армейские котелки с только что приготовленным ярким, ароматным вкуснейшим супом, в состав которого спецназовцы решили положить самые простые ингредиенты: мясной бульон, тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком, томатную пасту и оливки, не забыли и главную изюминку блюда - дольку лимончика.

 


Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Поделиться:

Дата последнего обновления: 27.10.2020 10:22

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия